索 引 号: 009298050/2017-00141 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/其他公文
发布机构: 区政府办公室 生成日期: 2017年04月05日
标 题: 重庆市北碚区人民政府关于梨园村72号片区棚改项目梨园村270号国有土地上房屋征收公告
文 号: 北碚府发〔2017〕17号 主 题 关联 词: 土地/城乡建设/征地/拆迁

重庆市北碚区人民政府关于梨园村72号片区棚改项目梨园村270号国有土地上房屋征收公告

北碚府发〔2017〕17号

 

重庆市北碚区人民政府

关于梨园村72号片区棚改项目梨园村270号

国有土地上房屋征收公告

 

为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)、《重庆市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》(渝办发〔2011〕123号),根据项目实际情况,北碚区人民政府于2017年4月5日作出北碚区梨园村72号片区棚改项目梨园村270号国有土地上房屋征收决定。现将房屋征收有关事项公告如下。

一、项目名称:梨园村72号片区棚改项目梨园村270号。

二、征收范围、面积和户数:

(一)征收范围:梨园村270号(含附号)。

(二)征收房屋总建筑面积2023.67㎡,全部为住宅。

(三)征收户数共32户,全部为住宅。

三、征收部门:重庆市北碚区房屋管理局。

四、实施单位:北碚区国有土地上房屋征收与补偿安置中心。

五、补偿安置:按已签订的《梨园村72号片区棚改征收项目货币安置补偿协议书》实施补偿安置。

房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

被征收人对房屋征收决定不服的,自本公告之日起六十日内可依法向重庆市人民政府申请行政复议,或在六个月内直接依法向人民法院提起行政诉讼,行政复议或行政诉讼期间,不停止征收的执行。

特此公告

 

                        重庆市北碚区人民政府

                                  2017年4月5日



 


分送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区法院,区检察院,区武装部。


   重庆市北碚区人民政府办公室                2017年4月5日印发