索 引 号: 009298309/2017-00016 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 区文化委 生成日期: 2017年03月20日
标 题: 央视“谁是舞王”亮相北碚
文 号: 主 题 关联 词: 文化

央视“谁是舞王”亮相北碚

 3月17日,“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛西南区总决赛在北碚区缙云体育中心如期开赛,共有重庆新鸣艺术团、甘肃金鹰舞蹈队、陕西喜洋洋舞蹈队、宁夏凯韵舞蹈团四支代表队参赛,最终,宁夏队凭借出色的发挥和颇具创意的舞蹈编排成为西南大区赛冠军,顺利获得全国总决赛入围资格。
   据悉,本次“谁是舞王”大赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,旨在打造一场普及全国的体育活力盛会,推动全民身心健康发展,充分弘扬及展示社会和谐及民族团结的正能量与新气象。北碚区作为此次活动的举办地之一,在积极推广全民健身的同时,也将浓厚的“缙云风情”传到四面八方,充分展示了新时期北碚在经济社会建设方面取得的发展成果。