索 引 号: 009298245/2017-00019 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2017年03月17日
标 题: 市考核组赴北碚考核2016年度粮食安全行政首长责任制落实情况
文 号: 主 题 关联 词: 副食品

市考核组赴北碚考核2016年度粮食安全行政首长责任制落实情况

3月16日上午,市粮安考核组第二检查小组一行对我区2016年度落实粮食安全行政首长责任制情况进行考核。区长黄宗华,副区长赵祺参加考核汇报会。

考核组实地查看了中储粮重庆直属库和雄风超市,详细了解了粮食仓储设施、粮食市场供应、放心粮油工程建设、粮食质量安全监管和保障等我区2016年度粮食安全行政首长责任制落实情况。

在随后举行的汇报会上,考核组对我区粮食安全行政首长责任制工作完成情况给予充分的肯定,并希望我区要立足区情和粮情实际,充分认识粮食安全的重要性和复杂性,进一步完善各项资料,全面落实粮食生产、储备、流通、质量监管责任。