索 引 号: 00929886X/2017-00008 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2017年03月09日
标 题: 龙凤桥街道召开2017年度市容环卫暨环保重点工作部署会
文 号: 主 题 关联 词: 市政

龙凤桥街道召开2017年度市容环卫暨环保重点工作部署会

     近日,龙凤桥街道副主任蒋娅主持召开龙凤桥街道市容环卫暨环保重点工作部署会,对2017年市容环境卫生环保工作做出部署。规划建设管理环保办公室、市政执法大队、各村、社区相关人员参加了此次会议。

规建管环办副主任喻迎川对近期环保管理工作进行了安排,要求各村、社区必须加强辖区企业动态监管、巡查工作,发现污染源做好记录及时上报,同时对投诉案件要注重协调沟通,做好处置跟踪。蒋娅对街道2017年环卫环保工作提出四项要求:一是做好市容环境卫生工作,争取年终考核取得第一;二是完成2017年老旧社区整治任务,广泛征求居民对老旧社区打造项目的意见,加强后续管理;三是按时完成上级交办的“两违整治”任务;四是加强总结,搞好宣传,专人负责收集相关工作资料,撰写宣传材料并提炼出有价值的管理经验。