索 引 号: 009298085/2017-00008 信息分类名称: 科技/其他公文
发布机构: 区科委 生成日期: 2017年01月19日
标 题: 关于转发《关于申领2017年度首批重庆市 科技资源共享服务创新卷》的通知
文 号: 碚科委发〔2017〕4号 主 题 关联 词: 科学/技术

关于转发《关于申领2017年度首批重庆市 科技资源共享服务创新卷》的通知

  

各相关单位、企业:

为促进科技资源共享服务,加快推进科技型企业发展,现将市科委关于申领2017年度首批重庆市科技资源共享服务创新卷的通知》转发给你们,请积极组织已纳入全市科技型企业管理系统入库管理的科技型企业开展申领。

 

                         北碚区科学技术委员会

                          2017年1月17日

 

 

关于申领2017年度首批重庆市科技资源共享服务创新券的通知

 

各有关企业:

   根据《关于印发<重庆市科技创新券实施管理办法(试行)>的通知》(渝科委发〔2016〕126号)精神和年度计划安排,现启动2017年度首批科技资源共享服务创新券的发放和申领工作,有关事项通知如下:

  一、 申领对象

  符合《重庆市科技型企业标准和管理实施细则》(渝科委发〔2016〕30号)规定,且已纳入重庆市科技型企业管理系统入库管理的科技型企业。

  二、 发放类型、面额和使用

  1、 本次发放的为科技资源共享服务创新券,额度为2万元,采用电子券形式。

  2、 共享服务创新券用于向入驻重庆科技资源共享平台(http://www.csti.cn)的高校、科研院所、检验检测机构、众创空间和科技企业孵化器购买研究开发、委托检验检测、创业孵化等科技服务。

  3、 共享服务创新券的兑现主体为向科技型企业提供了上述科技服务并接受创新券的高校、科研院所、检验检测机构、众创空间和科技企业孵化器。原则上每季度集中兑现1次,兑现时间和具体要求以通知为准。

  4、 本次发放科技创新券的有效期统一截至2017年12月31日,逾期未使用自动作废。

  三、 申领程序

  科技资源共享服务创新券通过科技型企业管理系统(http://www.csti.cn/uc/)“我的创新券”栏目统一实行网上自愿申领,自主使用、线上交易、事后补助。

  2016年12月31日前已入库的科技型企业,需填报2016年年报信息并通过审核后,才能进行在线领取。2017年1月1日以后新申请入库的企业,需在管理系统提交申请并通过审核后,进行在线领取。

  本次创新券申领时间为2017年1月10日至2月15日。

  四、 联系方式

  1、政策咨询:喻敏67513887 沈着67511393

  2、入库咨询:吕亦楠67529406

  

  

  重庆市科学技术委员会

  2017年1月10日