索 引 号: 009298085/2017-00007 信息分类名称: 科技/其他公文
发布机构: 区科委 生成日期: 2017年01月19日
标 题: 关于转发《关于兑现2016年度高新技术企业培育创新卷和科技型企业挂牌成长创新卷》的通知
文 号: 碚科委发〔2017〕3号 主 题 关联 词: 科学/技术

关于转发《关于兑现2016年度高新技术企业培育创新卷和科技型企业挂牌成长创新卷》的通知

 

各相关单位、企业:

为加快实施创新驱动发展战略,发挥好科技创新券作用,推进我区高新技术产业发展,现将市科委《关于兑现2016年度高新技术企业培育创新卷和科技型企业挂牌成长创新卷的通知》转发给你们,请符合条件的企业参与创新券兑现工作。

请各申报企业按规定填报《科技创新卷兑现申请表》并加盖单位公章,一式二份,于2017年2月20日前反馈至区科委308办公室。

联系人:姚捷、陈文军   联系电话:68317101

                         北碚区科学技术委员会

                          2017年1月17日


关于兑现2016年度高新技术企业培育创新劵和科技型企业挂牌成长创新券的通知

 

各区县科委,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、璧山高新区创新服务中心,有关企业:

  根据《重庆市科技创新券实施管理办法(试行)》(渝科委发〔2016〕126号),结合科技创新券年度工作计划,决定启动兑现2016年度高新技术企业培育创新劵和科技型企业挂牌成长创新券工作。现将有关事项通知如下:

  一、兑现类型

  本次兑现创新券为2016年度发放的高新技术企业培育创新券和科技型企业挂牌成长创新券。

  二、兑现主体

1、2016年申领了高新技术企业培育创新券,且于2016年首次通过高新技术企业认定备案的企业。

2、2016年申领了科技型企业挂牌成长创新券,且于2016年9月27日至2017年2月15日期间在新三板或重庆OTC科技创新板挂牌成功的企业。

  三、兑现程序

  1、提交申请。登录重庆市科技型企业管理系统(http://www.csti.cn/uc/),填报2016年度年报信息、提交并通过市科委审核后,在“我的创新券”栏目下提交兑现申请、上传相关证明材料,打印《科技创新券兑现申请表》并盖单位公章,一式一份,报送至所在区县(含两江新区、重庆高新区和璧山高新区)科技主管部门,再由各区县科技主管部门统一报送至重庆生产力促进中心。

   2、审核确认。市科委负责组织审核,会同市财政局研究确定拟兑现的企业名单和兑现金额,并在市科委网站面向社会公示7天。

   3、资金拨付。经公示无异议的,由市科委和市财政局共同下达创新券专项资金计划,并按照财政国库集中支付相关规定执行,一次性拨付资金。

  四、受理时间

企业网上申请兑现受理时间截至2017年2月16日,并请各区县科技主管部门于2017年2月28日前,将《科技创新券兑现申请表》纸质材料统一报送至重庆生产力促进中心。

 

  联系人:重庆生产力促进中心 向彦任67513887

          市科委创新办沈着 67511393

  

   重庆市科学技术委员会

   2017年1月11日